%title插图%num

筹划,犹豫很久,2021年我还是决定上线一个专注于事业分享与推广的视频号——影响力商法。

作为一张行走江湖的老脸,靠不了颜值吃饭,也靠不了可爱卖萌,So……就只能拼一拼努力了。

作为“影响力商法”创始人,随着时间更迭,一方面我愈加确信这套方法对于个人创业符合人性的价值兑现的内在合理性,另一方面我也更感受到随着知识与工具的迭代,需要通过更符合时代潮流的方式,将它进行演绎,方能展现出它历久弥新的价值。

未来,影响力商法将专注于帮助小人物的无风险兼职创业。结合生涯规划、优势才干的理念,更将人生的顶层设计作为辅导小人物、小伙伴们成长的核心。

这将是一套简单入世的人生操作系统,以系统思考与专业主义的变革思维,挖掘我们内在的信仰与热忱,它将伴随我们共同去拥抱这个乌卡时代,有效对抗不确定的未来。

让我们一起共同成长,呼啸成长,迈向富足!

24.476591118.0832

发布者:天问

环球背包客。

留下评论

发表评论 取消回复

退出移动版