%title插图%num5.15老朋友刘萍登珠峰成功,凯旋归来!

开心!大大的撒花!💐🌷🌹🥀🌺🌸🌼🌻

2016年乞力马扎罗一起登顶的队友、AIA精英刘萍,几年了一直在登山的梦想召唤下,持续精进,最终在5.15登顶珠峰成功!

2016乞力马扎罗登顶(右一为刘萍)

登乞力马扎罗时候的她,印象中甚至还算新驴,只是初步走过一个嘎玛沟。

几年下来,每次和她互动,她都心心念念她的珠峰梦!

刘萍珠峰下撤途中照片

乞力马扎罗领队石头朋友圈说:

“恭喜登顶珠峰,不容易,从第一回带她登顶乞力马扎罗接触登山,回来就说她要去珠峰。

四年时间,雀儿山,慕士塔格,希夏邦马,一步一个脚印,从未放弃,为了自己的梦想坚持着!太棒了!”

当年的乞力马扎罗群重新沸腾!

是的,我们都以曾经与她队友为傲!

户外这条路上,一不小心,你会认识很多大神,而一不小心你也会看到很多人成长为大神。

乞力马扎罗这一路,除了刘萍,还有摄影家老秦,创业者大嘴,外企高管子骏&Cindy伉俪,以及说来背景都不简单的一一,海惠,河洲,贾雁,王哥……

一次行程的友谊,很简单、很纯粹、很真实。兴之所至,则聚;兴之所减,则散!

我还老秦EBC

去年,约了老秦一起成功走了EBC,前两个月魔都见了大嘴,相聚一笑红尘俗务,又相约什么时候一起完成新的规划!

和大嘴魔都小聚

每一个人都呈现出独特个性,都有不可逾越的原则与底线,都有多年后还惺惺相惜,包容对方缺点的释然!

2016另一个行程:环勃朗峰(TMB)

翻看过往行程的老照片,面对壮丽山河的冲动,又在心中发芽了!

徒步,在我心中永比自驾地位高!

先分享一份世界10大经典徒步线路清单:

01.尼泊尔喜马拉雅山脉的安娜普纳环线(Annapurna Circuit)(规划中……

02.北美阿巴拉契亚山道(Appalachian Trail)

03.秘鲁圣克鲁兹 (Santa Cruz)徒步线路

04.坦桑尼亚乞力马扎罗国家公园(Kilimanjaro National Park),2016.07

05.环勃朗峰徒步(Tour de Mont Blanc),2016.08

06.加拿大 西岸山径(West Coast Trail)

07. 澳大利亚 跨陆徒步 ( Overland Track)

08.智利 百内国家公园(Torres del Paine)

09.美国加州约翰-墨尔径(John Muir Trail)

10.西班牙圣地亚哥北部朝圣之路(Camino de Santiago)

其他计划中的行程:

洛克线

印控克什米尔——拉达克

巴控克什米尔——K2

嘎玛沟

新西兰南北岛复盘

约吗?

于成都世纪城天堂洲际

留下评论

发表评论 取消回复

退出移动版