在美乐家,创业是一种生活方式——八千里路云和月D2~3:贵阳~南宁

%title插图%num

昨天一路南下,从贵阳到南宁。晚上我的CD事业体合伙人ED2合伙人曾秋福曾老师,晚上招待大餐。同时也见到了段维在南宁的合伙人准SD伙伴Suzy。

在美乐家,最开心的是到一个地方,见得到老朋友,更增加新朋友。

魏老师曾经谈过这个事业的可累积本质:当你到一个城市,能够在这个事业中见到老朋友,又增加新朋友,这代表着这个事业是可为的。

因为,老人没有走,这个事业留住了人才,新人持续在来,这个事业有了鲜活的血液验证着可持续发展。

受各种异地非法传销与金融骗局的影响,南宁是一个国家政策限制发展组织营销的特殊地区,然而就是这样一个被“保护”起来的,我们却忠诚的老市场与坚定的新生市场,同步在健康成长起来。

生活化的健康族群,彻底毫不妥协的反直传销运作套路,是富秘教育系统运作的核心理念。

美乐家最健康的运作模式,是没有大型的会销套路与洗脑激励。这也一直是作为富秘系统创办人的我秉持的关键原则之一。

时间拉长……时间会合理化一切。那些旧有的早期的直销化、业务化运作的团队与领导人纷纷消亡不见了,而我所创立和领导的富秘系统愈渐强大壮大起来了。

尽管……随着市场的壮大,一些市场深度的领导人,也越来越迷醉于人群众多,脑残粉拥簇的光辉效应与舞台荣耀。

然而我要说的是,时间同样会合理化这些正在偏离、远离健康族群生活方式的团队和他们的运作模式!

全国市场的大盘虽然惯性使然正在高速成长,然而代表着新生代的D~D3领导人——市场的生产力引擎,却有着一个令人心痛的数据——平均推荐率不如SD、ED+领导人。

这代表什么?市场基础的伙伴没有被夯实、没有正确复制。所以,很多高阶领导人市场开始有盘整与负成长了!

是时候回归基本点了!除了我们用心做好直B的推荐与直D的养成之外,我们需要落实地去抓市场的基石——深度市场的D~D3的教育与养成了。

正是这些基础的思考,才让我放下环游世界的行程,一路八千里路云和月。

这是以身作则的表率,而不是过度追求业务数据的表率;这是享受非凡自由后回馈市场的责任,也是代言与践行我们的一生志业!

今天,我用了全天的时间,上午辅导曾秋福老师金子团队的南宁伙伴的小型沙龙,在夯实心智、梳理流程上作了一些敦促与检查;下午则与段维一起,参与辅导了段维乐商团队南宁市场的美乐家商模式的战略级认知——美乐家的五大思维,以及部分伙伴的Q&A!

一天两个市场伙伴的小型沙龙,虽然辛苦一点,我却践行的永远是我当年创立这个团队与系统之初的理念——不搞大会洗脑、不搞成功学激励,回归生活本身,用最优雅的生活化Party来运作这份可爱的事业。

所谓复制,是标准件;所谓传承,却需要因材施教。这样做的目的,也保证了旁级市场的不相互干扰,物以群份、人以类聚,分层、分类的细分教育!

尽管美乐家只有一套简单的复制流程与方法,我们却需要针对不同的市场团队特点,进行一些因材施教的辅导。

当然,这一切又是共享与透明的,也因此,我进行了千聊的现场直播。

晚上,又是与Suzy的市场核心伙伴一起大餐,真是惬意满怀。

一句话,美乐家的最高本质是一种优雅自由的生活方式,一种传递富足的创业方式。

这个南国之都,空气很透,没有雾貍,虽然还在正月之间,却早已和风如春。

美乐家是小人物的优胜者的事业。相信下一次到南宁,又会看到批量的合作伙伴成长成为成熟的领导人。


最后分享一份今天ED7段维客串曾秋福老师伙伴聚餐时的心路分享,真正的传达了一个小人物如何在美乐家逆袭成功!绝对干货!

明天,一早即又要南下,经湛江、雷州半岛,渡海去海口了。得早睡!

点击↙更有惊喜!各位晚安!


于南宁鑫伟万豪酒店

留下评论

发表评论 取消回复

退出移动版