任性,不是任由性格,而是任由性情

任性的人生

无论从哪个角度,我都是一个“任性”的人。

但是我所理解的“任性”,却不是任由我们自己的性格,而是任由我们自己的性情。

%title插图%num

上午,到重庆中智法国签证中心领取了我的法国申根签证。这是我人生第一次领到了前往欧洲的通行证。

阳光正好,诚如我的心情,舒朗、欢愉……

8月,我终于要踏上欧洲了,而这一次,是征服欧洲之巅勃朗峰。

一切来得刚刚好,一切来得并不迟。这是我购买梦想与实现梦想的一年……

7月,我购买了去非洲之巅——乞力马扎罗攀登,全程14天在坦桑尼亚与肯尼亚非洲大草原徜徉;

8月,我购买了去勃朗峰环线旅行,全程8天在瑞法意三国之间跌宕;

还有10月,已经预约了由德迈老总林建勋先生带队的,与凤凰卫视主持人梁文 道一起去秘鲁寻访印加帝国那浩渺渊远的历史……

这,是我要的人生。环游世界,探求未知。

中午,我约了当年老同事、前《商界》杂志副主编胡茜、前杂志社广告总监铁树童鞋,一起在时代天街商讨未来出书的事情。这七八年的奋斗历程,我的大量的文章与思想成果,期待这位美女大才子帮我作一个梳理。预期9月份会作为畅销书《影响力商法》的名义出版罢。

然后中午一起吃私房菜,聊当年一起创业、一起经营媒体、一起为了生活苟且,一起的诗与远方的梦……聊各自的家庭、婚姻、亲子的种种小幸福与小不幸,咳!

不知不觉,我们也都是十几年的朋友了。

这,是我要的人生。有老朋友,有空来坐坐。

下午,又与铁树一起,将我的单车小马驹带到奥体的美利达店里,请单车大神“潇洒哥”帮忙作了保养。

而单车运动圈内的一个哥们,正在潇洒哥这里装一台专业的山地速降车,四万多大洋……

要知道,我的小马驹才六、七千大洋呢?真是不怕不识货,就怕货比货呵。

聊到极限运动、聊到我们的各种小爱好、小发烧……预约下一周去郊县高山上去速降,规划买回FJ酷路泽后的自驾……

这,是我要的人生。有骨灰级与叶公好龙般的一些爱好,率性而为。

无论从哪个角度,我都是一个“任性”的人。

只是我所理解的“任性”,却不是任由我们自己的性格,而是任由我们自己的性情。

人们都说,40岁是男人花儿一样的年龄。好吧,就让我这朵花心情的绽放和矫情一下吧!


2016,环球旅行16国!约吗?⬇️


留下评论

发表评论 取消回复

退出移动版