美乐家北美盛大年会现场花絮(3)——美乐家北美年会行(完)

年会现场

今天推出的是最后一部分花絮了。年会结束,我们早已顺利平安回到了国内。

This Year…I Will!

明年再约,北美再见!

5月15日下午,是年会最后一场。这一场盛会,美乐家将其特有的保守财务理念与稳健发展文化进行了深刻的彰显。

是否真的懂得范德士,懂得美乐家,且看以下这几个典型花絮!

CD天问分享

%title插图%num  这是一年一度的美乐家🔥圣火仪式♨️——烧掉账单‼️美乐家30年来主张保守财务,与美国社会举国上下的透支风气逆风而行‼️
  创办人范德士说:凡是不能现金购买的商品,就代表你买不起‼️经由美乐家,获得持续收入,还掉贷款,获得财务自由‼️
  我们在上万人年会现场,烧掉车房贷款账单,向全世界宣布我们🉐️获得自由‼️

快乐指数

  你知道你的快乐指数是多少吗❓用你的债务除以你的收入❗️告诉我你的指数是多少⁉️如果超出50%,基本可以断定,你快死了!
  40%–50%证明你不健康,低于%10才证明,你生活的是健康的❗️零负债的你才可以真正的获得快乐‼️‼️

特别奖项:最小花费奖

  美乐家北美年会现场:每一年,美乐家年会都有一个特殊奖项:表彰以最小花费来参加年会的美乐家伙伴‼️
  美乐家鼓励计划消费,不要铺张浪费‼️远离负债,财务自由‼️
这里,不是一个炫富的地方,而是炫耀富足的地方‼️
  什么是富足❓除了财务自由,更有健康富足、环境富足,最重要的是~心灵富足‼️👊🔆

CD9 E.D. This Year…I Will!演讲


  “我们每一个人都有使命感!在场的所有人包括前排的这些亿万富翁,我们都是非常普通的人!曾经我也有破产的经历、我沮丧、我有负债……我来到了这家公司,给到自己一个机会!”

  “我们要问自己今年我将怎样?这个月我将怎样?今天我将怎样?给自己设定一个目标,努力向着自己的目标前进!为了心中的那个使命!This Year…I Will‼️”

范德士终极演讲!


  年会的最终高潮,是美乐家创办人范德士先生的终极演讲!
  他不权重申了华尔街日报记者对他的无偿声援—— 这本即将在6月在亚马逊上市的为其正名的
《The Intimidation Game》,浓墨重彩描述了美乐家不属于多层次直销(MLM),而且还全方位地替美乐家创办人范德士及其商业模式理念作了最权威的媒体背书。

  回顾美乐家的辉煌历史,范德士晒出了美乐家第一个5亿美金的营业额,花了15年来完成,而第2个5亿美金则只花了8年,第3个5亿花了4年…如今,第四个5亿美金达成仅仅只需要12个月。
  美乐家还在加速度的全球化高速成长!你是否从这一组数据中,解读到了属于你的个人依附式创业的商机?!

Only Love!

  由于美乐家的高速增长,范德士先生成为美国最卓越的商业领袖之一,这也受到了来自美国社会一些别有居心的人对于他个人的攻击——

  过去几年来由于他公开参与支持美国总统候选人XXX,很多人利用政治与选举问题,尤其针对同性恋问题大肆公开攻击他。他对此作了最诚恳的公开表态
  在他的朋友和家人中,都有同性恋族群,他不会对此有任何偏见,因为他们是朋友,是家人。他爱他们!
  最后,他特别邀请了最具代表的几个他的好朋友上台,他说:

  美乐家市场总监是犹太人,而产品研发经理信奉的是伊斯兰教

  总裁柯麦凯和他一样是虔诚的摩门教徒  CD7拉斐尔伉俪是墨西哥人
  CD9 E.D.则是天主教徒
  对他自己作为保守派相对,另一对黑人CD伉俪(名字 不清)则懂于激进分子……然而,这分享不影响他们都是范德士最好的朋友。

  作为美乐家的创办人,他表达了美乐家的终极愿景——
  美乐家坚定的拥护自由、平等、人权。上台的各位都是Mella的重要代表性人物,他们对Mela有着重要的贡献!他们来自于不同的民族、信仰,无论你是犹太人、伊斯兰人、墨西哥人、天主教、基督教、摩门教,我们都是平等的,都是一个Team,我们互相尊重,不分彼此❗️
  But so why?Whatever you ask, the answer is only love![爱心][爱心][爱心][爱心]
  在美乐家,我们从不需要隐藏我们来自哪里,我们为我们来自不同的地方而庆祝,我们都是因为爱才在一起‼️

最后,15号晚上美乐家年会举行盛大的结束晚宴。晚宴最大的高潮与悬念,是自美乐家北美市场的总裁俱乐部名单公布!而对于我们而言,则是来自全球19号国家的美乐家国际伙伴,将在北美本土上万名美乐家经营者面前走秀。

这是一个Lady们争奇斗艳的荣誉时刻了!

不说了,直接上图!看美女啦……

这是前往参加晚宴的路上……话说,世界第一名总是走在最前面的~

我开玩笑说:疯人院大门大开啦!某种意义上讲,美乐家正是小人物《飞越疯人院》一样的胜利,一种获得超越社会阶层与体制的自由的胜利。

难得我自己也盛装华服……

与各种肤色合影!

CD2于达与我,师出同门,中国市场好兄弟!

我想,这是本次北美年会最具能量的一张照片了!

中国前五户CD,第一次齐聚美国,也是第一次如此阵营合影美国。以后这样的历史时刻,不会太多了吧?!

与ED6美女魏琳娜合影。她不是最快看懂美乐家的人,却是看懂后成长很快的新锐领导人,很看好她!

与CD郑伊树&司冰冰伉俪,这一对神雕侠侣,神仙一般的眷侣。

最后上一次大合影给大家啦!

年会花絮就整理到这里啦!想要编辑发布的东西太多了,挂一漏万,就先整理到这里吧。

若你从这些点点滴滴中有所收获,重要的是看到这些图文背后所隐藏着的巨大时代能量、空前的个人创业商机,那么我也就算没有白瞎啦!

This Year,I will!你呢?

2016,环球旅行16国!约吗?⬇️

留下评论

发表评论 取消回复

退出移动版