致我的准D亲推伙伴们

相信的力量

请相信,当你觉得难时,有人会比你觉得更难!

看上去的困难其实是来帮你淘汰竞争对手的!

致各位我的亲推伙伴:

上D前,如果你已经展开工作,却未获大的进展,请仔细检视你的名单,是否在A级名单中工作?

如你感觉美乐家经营艰难甚至准备放弃,请重新思考你最初的动机——

是什么吸引你接触美乐家,是什么引发你加入会员?

如果现状不是你要的,美乐家是否真能给你?

没有任何事业可以一帆风顺!但我敢绝对保证:

如果你全面换用美乐家,认真讲故事走流程,美乐家真心不难!

一个又一个伙伴的高速成长验证此言不虚!

%title插图%num

除非,你真的没有按我们传承的方法,或者根本没有在行动!

请相信,当你觉得难时,有人会比你觉得更难!

看上去的困难其实是来帮你淘汰竞争对手的!

所以,如果你想迈过你的事业起步期,不要寄希望于一夜之间神功盖世!罗马不是一天建成!

大多数人低估了一年所能累积的成就,却高估了一天像达成的目的!

不怕慢,就怕站;不怕站,就怕转!

当下的心境,只在一念之差!下定决心,重新出发吧!


你诚挚的朋友、美乐家引路人 天问

2013.8.8 于郑州

附赠:一个关于挑战与困难的故事

勇敢面对问题,是解决问题的真正捷径。

许多人围绕着一位已退休的老船长,听老船长讲述一生航海历程中,种种多姿多彩的奇遇,其中最引人入胜的。是老船长与狂风暴雨搏斗的惊险遭遇。

话题谈到大海上不可测的天气,有一人问老船长:“如果你的船行驶在海面上,通过气象报告,预知前方的海面上,有一个巨大的暴风圈,正迎着你的船而来。请问,以你的经验,你将会如何处置呢?”

老船长微笑的望着发问的人,反问道:“如果是你,你又会如何处置呢?”

前者偏着头想了想,回答道:“返航,将船头调转一百八十度,远离暴风圈。这样应该是最安全的方法了吧?”

老船长摇了摇头道:“不行,当你掉头回航,暴风圈还是迎向你的船;你这么做,反而将你的船跟暴风圈接触的时间延长了许多,这是非常危险的。”

另外一个人接着道:“那,如果将船头向左或向右掉转九十度,试着脱离暴风圈的威胁呢?”

老船长仍是摇摇头,微笑道:“还是不行,如果这样做,将会使船身整个侧面,暴露在暴风雨的肆虐之下,增加与暴风雨的接触面积,结果是更加的危险.”

众人不解,问道:“如果这些方法都不行,那究竟应该怎么做呢?”

老船长点头肯定到:“只有一个方法,那就是抓稳你的船舵,让你的船头不偏不倚的迎向暴风圈前去。唯有这样做,既可以将与暴风圈接触的面积化为最小;同时因为你的船与暴风圈彼此的相对加速度组合在一起,还可以减少与暴风圈接触的时间。你将会发现,很快的,你已经安然的冲过暴风圈,迎接另一片充满阳光的蔚蓝晴天。”

众人听到这里,一阵沉寂之后,不禁为老船长应变的丰富智慧深深折服,响起喝彩欢呼声。

遭遇困境时,最有效的解决态度正是如同老船长所说的,“迎向前去,”不仅可以减少与问题纠缠的时间,更能够将力量集中在一个焦点,一举突破逆境的困惑。


2016,环球旅行16国!约吗?⬇️

留下评论

发表评论 取消回复

退出移动版