春雨,2016总裁俱乐部行前……

总裁俱乐部

在这个总裁俱乐部行前的夜里,窗外春雨淅沥如油,万物生长!

想到美乐家的稳健、低调,最重要的事业核心价值——持续收入,我想就和春雨一样罢。

正是,随风潜入夜,润物细无声!

%title插图%num

收拾行李,明天出发魔都,然后与美乐家2016年总裁俱乐部其他成员会合,后天一起去马尔代夫,享受美乐家创办人兼总裁范德士的总裁俱乐部度假之旅。

这是第三次有幸参加范德士先生这种私人招待规格的豪华度假了。第一次是在2013年的夏威夷欧胡岛,第二次是2014年的墨西歌里维埃拉玛雅,2015年由于2014年不够努力结果名落孙山……还好这2016年因着2015晋阶美乐家全球市场高阶合伙人——企业总监(CD),而又回到了俱乐部中来。

记得同门师兄企业总监于达讲过,范德士很看重美乐家的“老人”,尤其你能够常青,一直在美乐家努力工作、助人,以美乐家为志业的人。原因很简单,美乐家的消费者直购系统,可以让你真正拥有持续收入。而这,让很多人在资深总监(SD)的阶段就已经很有舒适区了,执行总监(ED)更是当然的。而于达与我,分别持续走过美乐家8年多的7年多,财务自由早已不是问题,我们却因着更爱这份事业,而选择了继续工作。

美乐家于我们,早已不是事业,而是财务自由后的志业。也只有是志业,才不仅仅是财务自由,才可能进而上升到心灵的富足自由。

开心的是,总裁俱乐部11户成员中,5户免角逐CD+经由我的努力创造的富秘系统延伸而有三户:CD9章诗辰、CD2王胜君,及我本人CD;而另外经由中国区市场角逐出来的总裁俱乐部限额的6大名额,则被富秘系统延伸领导群全部包揽:CD刘玉婷、ED9陈晖、ED9张超毅、ED8金卫凡、ED6庄雯皎、ED5汤丰榕。

教育系统化的威力:一方面往往是个人小成就的遗憾,一如我并不是最厉害和最成功的那一个;另一方面却往往是集体大成就的骄傲,就是能复制和传承出青出于蓝超过我太多的人才,一如CD2王胜君(三三姐)、全球最高成就的CD9章诗辰,以及其他高速成长的更多领导人……

从这个意义上讲,无疑我敢吹吹牛,我是美乐家目前史上成功得不够成功的、最牛逼轰轰的那一位!因为我的恩师企业总监四(CD4)魏老师也曾经讲过一句超牛逼的话:他最大的成就不是成为曾经的华人第一名,而是他打造的《平凡的企业家》教育系统——富足系统,成就了无数的小人物!

在中国大陆,我因循传承魏老师对于美乐家创办人范德士的理念正确演绎,将自己创办的秘密团队依托于富足系统吃奶而健康长大,进而成功地将美乐家中国大陆市场的本土化,创造了完整的一套教育训练体系——影响力商法。

2015年,我们终于将秘密团队升级为了独立的教育系统——富足之秘密系统,简称富秘系统。

表面看来,仿佛我们是为美乐家中国做了最巨大的贡献,其实如果没有美乐家这个伟大的平台,美乐家范德士创办人最初的起心动念,我们又如何有今天?饮水思源,感恩美乐家创办人范德士,感恩恩师魏老师、谢老师伉俪。

为此,在我个人自由的同时,我立下了宏愿:在美乐家再工作10年以上,迈向首席总监(PD),为美乐家中国及至全球市场种下更多对的种子。

在这个总裁俱乐部行前的夜里,窗外春雨淅沥如油,万物生长!

想到美乐家的稳健、低调,最重要的事业核心价值——持续收入,我想就和春雨一样罢。

正是,随风潜入夜,润物细无声!

天问于2016年4月15日春雨夜笔


2016,环球旅行16国!约吗?⬇️


留下评论

发表评论 取消回复

退出移动版