天问:被他晒脚丫子晒得受不了了!——关于我的合伙人於宏青的故事

超越自我

“被天问的晒脚丫子晒得受不了了”,他说。

这是一位曾经的标准的直销大咖,因感于直销价值体系崩溃,数年前退出直销业回归传统生意,涉猎金融司职辅导企业上市,收入丰厚优渥,稳定年入七位数!

如今却为何退股弃权,放弃分红,全力以赴经营美乐家呢?

%title插图%num

於宏青,江苏常州人。与天问结缘于早期天问所创办的中国直销传播网,多年来一直留意美乐家进入中国的发展状况,同时关注天问在美乐家的发展进程……

“被天问的晒脚丫子晒得受不了了!”

他说——这才是真正的拥有财富后的自由!重要的,他看到了更加长远的远景,以及家庭与事业的平衡。

2015年美乐家(中国)年会期间,宏青正式接触天问并主动申请加入美乐家富秘系统,如今刚好一年。经过半年的学习与观察准备期,他将传统生意与美乐家之间作了最重要远景价值判断,最终毅然决然退股弃权,放弃上百万分红收益……

妻子陈钰的大力支持配合下,去年9月开始正式发力经营,目前已经晋阶SD6,本月全力挑战ED。

这份录音,是他于去年在山东济南参加天问的影响力沙龙时,分享的美乐家事业个人心路历程!

这里,可以揭开他选择经营美乐家的谜底。


时光如梭,宏青兄离与我一起晒脚丫的时间表不远了。

2016年,环球旅行16国!约吗?⬇️

留下评论

发表评论 取消回复

退出移动版